Innovación y actualización de Empresas

AVISO DE PRIVACIDAD




Irving Rafael Flores Merida , mejor conocido como Soluciones Soporte y Diseño México, con domicilio en Calle 25 #33 colonia Campestre Guadalupana , en la entidad del Estado Mexico, país Mexico , y correo electronico irving@ssydm.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?



Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Para acudir a su domicilio
Para ponernos en contacto con el cliente
Para llevar a cabo la inscripción a nuestra base de datos de clientes
Para recibir atención telefónica
Para recibir cotizaciones
Para enviarle publicidad o promociones de nuestros productos
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para acudir a su domicilio
[ ] Para ponernos en contacto con el cliente
[ ] Para llevar a cabo la inscripción a nuestra base de datos de clientes
[ ] Para recibir atención telefónica
[ ] Para recibir cotizaciones
[ ] Para enviarle publicidad o promociones de nuestros productos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?




Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?




Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a aviso@ssydm.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio de la página de internet y telefónica mente

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Irving Rafael Flores Merida
b) Domicilio: Calle 25 #33 colonia Campestre Guadalupana , en la entidad del Estado Mexico, país Mexico 
c) Correo electrónico: irving@ssydm.com
d) Número telefónico: +52(55) 57122908 México DF

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales



Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a irving@ssydm.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio de la página de internet y telefónica mente


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?



Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a irving@ssydm.com



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?




El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantener lo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se anunciara en la página principal de nuestro dominio

Última actualización: 11/01/2014